Tortino monoporzione - la ricetta



Ecco una ricetta facile facile di grande successo:

Ingredienti:
Uova
Patate lessate e schiacciate
Formaggio morbido che fonde
Prosciutto cotto o wurstel o mortadella
sale q.b.
Burro per ungere
N.B non metto le quantità, regolatevi in base alla quantità di tortini da fare

Procedimento:
Sbattere le uova, aggiungere il sale ed unire il composto alle patate. Tagliare il formaggio a quadretti, il prosciutto cotto a striscioline ed unirli alle patate e l'uovo. Amalgamare bene il tutto e dividere il composto nelle cocottine precedentemente imburrate. Cuocere in forno a 180° fino alla formazione di una crosticina dorata.
Lasciar raffreddare e servire quando le cocottine saranno tiepide.
Buon appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

RICAMO CON L'AGO MAGICO

Riciclare una busta di carta con creatività

Centrino sottobicchiere